2019年10月,竞博JBO官方颁布发表与博洛尼亚足球俱乐部签订为期一年的资助和谈,自此竞博正式成为博洛尼亚球会意甲联赛2019/20的亚洲官方合作伙伴,届时在意甲联赛现场将会呈现竞博的踪迹,让更多的球迷看到竞博的实力。

博洛尼亚足球俱乐部成立于 1909年10月3日,是一支汗青极为长久的足球俱乐部,现时在意大利足球甲级联赛交战,据统计,博洛尼亚共博得7次意甲冠军,2次意大利杯冠军,一次意大利晚年举办的意大利最高杯赛冠军。

选择成为意甲博洛尼亚足球俱乐部的亚洲官方合作伙伴,这足以表现竞博JBO在体育这个行当里灵敏的触觉以及高瞻远瞩的视角,由于意甲能够说是世界上程度最高的职业足球联赛之一,球星云集,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为“小世界杯”。

当然,就在本年8月份,正式成为马赛足球俱乐部迄今为止首位亚洲官方合作伙伴,强势登岸第一流此外职业。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org