在当今足坛,苏亚雷斯很可能是最擅长高难度进球的中锋。无论队友送出如何的传球,他总能极为潇洒地把球送入对方网窝中。在短短一周之内,苏亚雷斯3战打进4球,并且个个都极为出色。

在上轮联赛中,巴萨客场2-0轻取赫塔菲。是个禁区外的“丝滑吊射”。在周中欧冠里,巴萨2-1逆转国米。苏亚雷斯先是打进出色腾空斩,然后又在连停带过戈丁后推射破门。今夜巴萨开场后被压得喘不外气来,但又是苏亚雷斯用一记倒挂金钩为红蓝军团不变住结局面。

这个进球,令人感应相当不测。右脚将塞梅多此役客串左后卫,他凡是城市选择用右脚处置球。但这一次,塞梅多却俄然选择左脚间接传中。这个传中,较着令塞维利亚整条防地都没想到。只要苏亚雷斯提前做好了预判,乌拉圭人在小禁区前起飞,然后用倒挂金钩将球送入了网窝之中。是苏亚雷斯巴萨生活生计第183个进球,他距离队史第四弓手萨米蒂尔只要1球之差。在终盘阶段,乌拉圭人曾无机会追平萨米蒂尔,他又在禁区左侧来了个标记性的右脚腾空抽射。可惜的是,客队门将瓦茨利克此时做出了奇异扑救,苏亚雷斯只能仰天长叹了。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org