新华社巴黎11月3日电 法国足球甲级联赛3日进行了第12轮的三场角逐。南特队客场不敌波尔多,错失追逐领头羊巴黎圣日耳曼的机遇。

本轮之前南特排名积分榜次席,掉队领跑的“大巴黎”3分。因为本轮巴黎圣日耳曼队爆冷负于第戎,南特本无机会缩小掉队分差,但波尔多队上、下半时各入一球,2:0将南特击退。

此役事后,南特照旧掉队巴黎圣日耳曼队8分,排名也被昂热超越下滑到第三位。而获胜的波尔多队目前排名第六。

在当日进行的别的两场角逐中主场球队全数获胜。尼斯2:0击败兰斯,圣埃蒂安1:0小胜摩纳哥。凡说明来历为正北方网、北方新报、内蒙古日报社融媒体原创的所有文字、图片、音视频、美术设想和法式等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权力人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或成立镜像。不然以侵权论,依法追查相关法令义务。

二、凡本网说明来历:XXX(非正北方网)的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实在性担任。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单元或小我持无效证明速与本网联系,以便发放稿费。

“你好新时代—中国永久在这儿”融媒体作品大赛——《我们的太空配合的胡想》

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org