穆里尼奥执教热刺后率队取得三连胜,曾经升至英超积分榜第五位,而且提前从欧冠小组出线。穆里尼奥的到来激活了不少热刺球员,但丹麦中场埃里克森却一直没有获得首发机遇,

这意味着埃里克森将在来岁炎天免费离队,包罗皇马、尤文图斯国际米兰巴黎圣日耳曼在内的不少欧洲豪门都对他感乐趣。尤文和国米都考虑在冬季转会期用合适的价钱签下他,而皇马则将埃里克森视为莫德里奇的替代者。

穆里尼奥上任后热刺成就回升,而别的两位合同即将到期的热刺球员阿尔德韦雷德和维尔通亨都成心续约留队,继续接管穆里尼奥的执教。不外埃里克森却预备分开,而穆里尼奥对峙认为,必需起首处理埃里克森的将来去留问题,才能让他成为本赛季球队的常规首发。若是埃里克森不肯续约,之后的角逐他将无法获得穆里尼奥的重用。

穆里尼奥还但愿在冬季转会期对阵容进行必然补强,好比在锋线位置上,略伦特今夏离队后凯恩贫乏一位替补,此外穆里尼奥还想再签一名后卫。若是埃里克森冬季转会,就能够换取必然的引援资金。埃里克森本人也情愿在冬季离队,但他的潜鄙人家都大白,只需比及来岁炎天,他们就无机会免费签下埃里克森。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org