阿谁具有天主视角的汉子,今夜再一次冷艳了世人。只不外,而是险让人惊掉下巴的世界波。虽说未能协助球队保住3分有些可惜,但比利时人却依托此球打破了搅扰已久的魔咒。门迪左路传中被纽卡斯尔球员头球得救,德布劳内区前沿先是胸部将球卸下,随后调整程序右脚腾空抽射,只见皮球高速从中路穿过,随后击中横梁下沿弹进网窝。凭仗此球,曼城再度领先。丁丁的这一进球虽然未能协助曼城尝到胜利的果实,但却为其赢回来了进球的决心。

据统计,这是德布劳内本赛季斩获的第4粒英超进球,算上此前贡献的9次助攻,他已间接参与了曼城本赛季英超13球,效率仅次于排名弓手榜榜首的瓦尔迪。值得一提的是,此役轰出生避世界波之后,丁丁已持续两场破门,他在上轮对阵切尔西时,曾攻入扳平比分的进球。

数据显示,这是德布劳内近两年来,初次在英超赛场中实现连场破门,他上一次在英超持续两场进球,仍是在2017年12月。不只如斯,这仍是德布劳内自那以来,初次在英超客场获得进球。这两年间,德布劳内先儿女表曼城在英超客场出战26次,期间披挂上阵1981分钟,狂轰54脚射门但均未能破门。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org