特尔施特根近两年上升势头极为较着,德国能否该改换首发门将这一话题也屡屡被炒作。从春秋上看,诺伊尔明显不代表将来。但从实力上看,诺伊尔仍然是德国最超卓的门将之一。在德国今夜4-0大胜白罗斯之战中,诺伊尔又踢出了令球迷非常熟悉的表示。

在德国队门前,诺伊尔一夫当关万夫莫开。在第40分钟时,诺伊尔扑出了斯塔谢维奇的世界波。斯塔谢维奇的远射直奔球门右上死角,并且还有两名防守球员在遮挡诺伊尔视线。在这种环境下,德国门神仍然飞身而起,用指尖将球拒之门外。

在第75分钟时,斯塔谢维奇点球低射球门左下角,这个射门角度够刁但力度速度不足。诺伊尔精确做出判断,他快速降低重心,单手将球拒之门外。

去世界足坛,诺伊尔是史上最超卓的“门卫”之一,在第12分钟时,诺伊尔就又跑到中场了。在本方中场左侧,诺伊尔抢先将球趟走。不外诺伊尔趟球稍大,好在此次皮球落点前的是队友而非敌手,德国队也因而没了被吊门的危险。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org