北京时间1月8日,出名数据网站whoscored发布了过去10年西甲的最佳球员,梅西成功被选,在过去10年时间里,梅西几乎“垄断”了西甲联赛,他的五大数据都是位居第一位,而在本周进行的西班牙超等杯上,梅西将冲击两大记载,别离是职业生活生计第500胜和第37冠,相信梅西会全力以赴!

在过去10年里,梅西一共在西甲出场了343次,出场次数是所有球员里最高的,梅西的射门次数达到了1729次,是所有球员里第二高的,而第一高的球员该当就是C罗。梅西的进球数是369球,是西甲10年来的弓手王。

梅西的助攻数据也很是超卓,他一共送出了136次助攻,这申明了梅西在进攻端的万能。除此之外,梅西还有789次的环节传球,这个数字仍是西甲第一,这申明了梅西在进攻端的要挟度。梅西的过人次数是1534次,这项数据上,梅西仍是遥遥领先,犀利的过人是梅西能够独步西甲的主要要素。

五大数据位居过去10年西甲的第一,这申明了梅西的伟大,现实上,梅西的分析评分达到了8.65分,这个数据也是第一,whoscored暗示,梅西就是过去10年西甲的最佳球员。C罗在皇马踢球期间也有梦幻的阐扬,其次是7.74分的苏亚雷斯。达到了7.41分,再往后数是巴西的别的一名后卫马塞洛,他的评分是7.32分。

梅西是西甲赛场当之无愧的王者,他在本周踏上了西班牙超等杯的征程。梅西在创记载的道路上也是停不下来,目前梅西一共在巴萨取得了498场胜利,若是巴萨晋级超等杯决赛,而且夺冠的话,那么梅西会迎来职业生活生计的第500胜,这将是又一个伟大的里程碑时辰。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org