英国媒体《镜报》动静,阿森纳和曼联均成心签下米兰中场恰尔汗奥卢。据阿森纳新帅阿尔特塔很赏识恰尔汗奥卢,本赛季,恰尔汗奥卢为米兰出场18次,全数首发,贡献2球1助攻,不外土耳其国脚上一个进球,还要追溯到客岁10月。

英国媒体《每日邮报》动静,曼联和阿森纳均成心引进沃特福德后卫卡巴塞勒。该球员现年28岁,2016年加盟沃特福德,转会费为600万英镑,在国度队层面,这名28岁的后卫曾经为比利时出战了两场角逐。据悉,卡巴塞勒与沃特福德合同2024年到期。

意大利记者Alessandro Jacobone报道,在出售博里尼、卡尔达拉和雷纳之后,米兰还在继续着他们的清洗工作,而苏索可能是下一个离队之人,罗马成心签下他。据悉,罗马曾经开出了第一份报价,即租借+2500万欧元非强制性买断条目,红狼但愿用西班牙球星来接替早些时候轻伤的扎尼奥洛。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org