恒达兴模块商行自创立以来.不断本着"客户至上,互惠互利,以诚信为根本,以质量优、价钱合理为运营理念,以互信互惠为主旨,以诺言第一、看久远、求配合成长为方针,竭诚为新老客户供给最优办事。做您最安心、最靠得住、最间接的专业模块供应商,是我们永久的任务在满足泛博客户需求的根本上阐扬我们更多的劣势,充沛的货源,靠得住的质量,合理的价钱,完美的售后办事! 本商行专业发卖世界各名厂(威克、蓝达、雅达、科索、腾信、爱立信、朗讯、泰克、三菱、东芝、富士、日立、西门子、西门康、三社、欧派克、艾赛斯、莫托罗拉、英达、三肯、三洋、快达、ABB、PRX、IR、IP、TDK、AT&T、POWER-ONE、AEG、NEC、APT、ST)所出产的DC/DC、AC/DC、IGBT、IPM、PIM、VICOR。场效应、达林顿、肖特基、可控硅、三相桥、等功率 电力模块,次要用于航天航空,机场设备,船埠装卸,电机调速,矿山焊机,钻井机械,船舶舰艇,变频设备等高科技范畴接待泛博新老客户和业内人士来电来函征询,共创佳绩。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org