这座新建筑的半通明皱纹铝皮 笼盖在法国建筑学院史特拉斯堡校区高档建筑学院的墙壁上。该建筑的名称为La Fabrique(翻译为工场),由法国建筑师Marc Mimram设想, 旨在参考该场地的工业汗青,并与该市现有的19世纪建筑成立联系。

“核心位置为建筑学校供给了罕见的机遇,能够在城市与建筑研究之间进行对话,” Mimram说。

他弥补说:“自哥特时代以来,布局与围护布局之间的关系就不断是建筑实践的根本,这种关系已通过金属布局得以完满表现。”

这座七层高的建筑的根本是玻璃的,但其余的外部则笼盖着脊状的铝网。到了白日,这会建立一个带纹理但欠亨明的概况,而到了晚上,当从内部照明时,整个立面都变得通明,显露了矮胖的钢布局。

地板已成对放置并相互偏移,从而构成了一堆盒子的外观。较低的体积向外悬而出,但最高的块向撤退退却。

米姆拉姆说:“现在,有一种封锁,增厚和固化的趋向,使我们与情况和天然元素分隔。” “ La Fabrique表达了新的青云之志,以抵制这种趋向,并朝着城市和城市天际线开放这座建筑。”

这座占地4500平方米的La Fabrique大楼是史特拉斯堡建筑学院新开辟项目标第一阶段。Mimram还将翻修隔邻的现有建筑Le Garage。

一座新桥将毗连第一层和第二层的两座建筑物。La Fabrique还容纳了占领地下室的一对会堂。

慎重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传布更多消息之目标,如作者消息标识表记标帜有误,多谢。

2020宝马3系Touring已在澳大利亚确认 它将在本年晚些时候起头发卖

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org