台海网10月16日讯 据厦门晚报报道 2020厦门环东半程马拉松赛打算于12月13日(日曜日)上午7:30在厦门环东海域滨波浪漫线公里全民健身欢喜跑。

中国田径协会同意作为赛事的手艺认证单元,在赛道测量、竞赛组织、选派裁判、成就认证等方面予以全面指点和支撑,将为跑者供给本年罕见的专业化、权势巨子性竞技舞台。对中国籍选手设有破中国半程马拉松记载奖20万元人民币,对所有选手增设破中国境内半程马拉松赛事记载奖5万美元。

值得一提的是,所有参与武汉抗疫工作的医疗工作者,均可免缴报名费、具体操作:先预告名并缴费成功后,组委会按照相关部分供给的名单,查对撤退退却还报名费。

本届角逐赛道全数选择在厦门环东海域滨波浪漫线,这也是世界上首条全程由彩色沥青铺设的公用马拉松赛道。厦门环东海域新城片区批示部、厦门市体育局、同安区当局、翔安区当局、厦道路桥体育财产集团无限公司承办。

10公里和5公里全民健身欢喜跑两个项目将于11月1日-10日开放报名。采纳先报先得,满额即止的报名法子。请泛博长跑快乐喜爱者届时寄望官方动静。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org