一周之前,皮克在巴萨打败比利亚雷亚而后公开攻讦高层的季前赛放置。巴萨去了日本和美国踢了4场贸易角逐,皮克认为长途飞翔太多一般锻炼太少。在今夜巴萨逆转国米之后,梅西也出头具名力挺皮克,他支撑皮克的概念。

“所有强队的季前赛都很艰难,我并不是在攻讦谁。不外我们简直很是委靡,我们没能进行抱负的锻炼,这是现实。”梅西说道,“不外俱乐部需要加入这种角逐,这也是需要的。”

梅西随后复盘本场角逐:“我们必需获胜,由于分组很艰难,并且我们第一场平了。国米很早就破门了,但我们随后抓住了机遇。很欢快我能踢满全场,就像全队一样,我的形态也慢慢提拔了。角逐太多了,不成能进行过多锻炼,我只能在角逐中找形态。”

有媒体传播鼓吹梅西和格里兹曼关系欠安,阿根廷人予以辩驳:“我们之间当然没问题,全队所有人都关系不错。我们需要胜利,我但愿这是我们反弹的起点。逆转很艰难,但我们做到了。”

巴萨球员和高层关系欠安?梅西不肯多说:“我们之间关系很好。此刻主要的工作是谈论这两场胜利,并且在国度队角逐日前,我们还要踢塞维利亚。有着太多参差不齐的传言了。

更多精彩报道,尽在https://www.penglaige.org