2017年“仙境蓬莱贺年会”开幕


2017年“仙境蓬莱贺年会”开幕

1月1日上午,2017年“仙境蓬莱贺年会启动仪式暨蓬莱阁首游式”在蓬莱阁景区举行,蓬莱市政府副市长孙传武出席了开幕仪式。 


根据省旅发委对贺年会工作的具体部署,蓬莱市围绕元旦、春节、元宵节三大节点,运用“旅游+”和全域旅游的理念,整合全市旅游资源,策划包装了特惠贺年游、团圆贺年宴、缤纷贺年礼、贺年福、贺年乐等活动,力争把“仙境蓬莱贺年会”打造出蓬莱冬季旅游的新活力、新亮点、新品牌。


开幕仪式结束后,迎着新年第一缕阳光,蓬莱阁景区威风锣鼓队四十多名队员身着节日盛装,背起锣鼓,踏着节拍,敲出了欢快,敲出了热情,庆祝新一年的到来。场上手腕翻飞,彩绸飞扬,鼓声咚咚,振聋发聩,铿锵的气势,蓬勃的朝气,飒爽的英姿,成为一道亮丽的风景线,营造了浓厚的新年氛围。蓬莱阁威风锣鼓队队员宁丽华说,“2017年第一天,希望用我们欢快的锣鼓声,敲出新一年的新气象,敲出我们红红火火、蒸蒸日上的好日子。”



本文转摘自http://www.yujialee.com/Guide/news/xinwen_64.html,转摘目的在于传递更多信息;如若侵权请通知删除。
上一篇 下一篇

分享

活动推荐

蓬莱渔家乐

最新评论